個人情報保護方針及び公開事項

個人情報保護方針

株式会社フロントビジョン(以下、「弊社」といたします。)は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1. 個人情報の取得・利用・提供について

業務を通じて取り扱う個人情報、また従事する従業者の個人情報について適切に取得するとともに、事業活動を通じて定めた個人情報の利用目的の範囲で適切に個人情報を取り扱い、目的を超えた利用や本人の同意なく第三者への提供をいたしません。またその行動を確実にするための措置として定期的な従業者教育や内部監査等を行います。

2. 法令等の遵守について

個人情報を取り扱う上で、個人情報保護法をはじめとする法令や、関連ガイドライン等の国が定める指針、条例、その他の規範を遵守します。

3. 個人情報保護のための安全対策の実施について

個人情報を安全且つ適切に取り扱うことを確実にするため、個人情報保護管理者を中心とする社内体制を組織し、人的、物理的、技術的な側面から個人情報の滅失、破壊、改ざん、毀損、漏洩等の予防に努めます。また、日々の確認、内部監査等を通じて、不適切な取り扱い有無を検出し、問題については原因を究明して是正し、再発防止に努めます。

4. 個人情報の取り扱いに関する苦情及び相談

個人情報の取り扱いに関する苦情、相談等に対して、受付窓口として「個人情報お問い合わせ担当窓口」を設置し、本人の意思の尊重のもと遅滞なく、速やかに対応を行います。

5. 個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

弊社の経営環境、社会情勢の変化や情報技術の進歩等に対応した個人情報保護を実現するため、柔軟に「個人情報保護マネジメントシステム」を見直し、継続的な改善を図ります。

株式会社フロントビジョン
代表取締役 日野 慎哉
制定日 2020年11月1日
改定日 2020年11月1日

お問い合わせ先

本方針、また弊社が取り扱う個人情報についてのお問合せは下記にて承ります。
【個人情報お問い合わせ担当窓口】
Eメール:info@frontvision-consulting.com


個人情報に関する公表事項

弊社が保有する個人情報の利用目的について

本人もしくは取引先等を通じて弊社が取得する個人情報の利用目的は下表になります。利用目的の通知を希望の方は下記表をはじめに確認してください。また「開示対象」と付記された個人情報は、弊社において本人への開示等(利用目的の通知、個人情報の開示と、開示の結果に対する内容の訂正、追加または削除、利用停止、消去及び第三者への提供の停止)が可能な個人情報になります。自己の個人情報について、開示等を希望される場合は、表以降のご請求手続きを確認の上、お問い合わせください。

保有する個人情報 利用目的の範囲
お問い合わせフォームにて送信された個人情報
開示対象
お問い合わせへの対応のため
採用応募フォームにて送信された個人情報
開示対象
採用選考および採用/不採用通知の連絡のため

開示対象個人情報の申し出先

株式会社フロントビジョン 個人情報お問い合わせ担当窓口
住所:〒192-0063 東京都八王子市元横山町3-9-3
メール:info@frontvision-consulting.com
個人情報保護管理者: 日野 慎哉

  1. サイトトップ
  2. 個人情報保護方針及び公開事項

CONTACT

ご質問・お仕事のご相談に関するご質問など、お問い合わせはこちらから。お仕事以外のご相談もお気軽に。

お問い合わせフォーム

お電話でのお問い合わせ

株式会社フロントビジョン
八王子オフィス(桶屋)

192-0063 東京都八王子市元横山町3-9-3

TEL:050-5534-6826

JR八王子駅 徒歩12分 京王八王子駅 徒歩15分

サイトトップ
WEB制作事業
    制作実績

その他

Copyright © 2020 FRONTVISION All rights reserved.